Base de conocimientos

Cuando se lanza el FMEA, ¿se notifica automáticamente a todos los miembros del grupo por correo electrónico?

Actualmente no hay una notificación automática enviada al marcar los formularios del Proyecto (Vista CTS, Flujo de proceso, PFMEA, Plan de Control y/o DFMEA) para su lanzamiento. Marcar cualquiera de los formularios para liberar el estado etiquetará el historial del proyecto. Luego habrá una carpeta comprimida que contiene las versiones PDF/Excel de todos los registros de formularios en la sección de archivos adjuntos de la página Detalles del Proyecto.