Base de conocimientos

El historial no muestra el detalle de la revisión que escribí cuando me preguntaron si marcarlo como liberado. La pestaña Historial solo reflejaba acciones de alto nivel (por ejemplo, cambios en la actualización del proyecto).

Al guardar su formulario, se le preguntará si debe marcarlo como Liberado. Si se selecciona "marcar como publicado", el software genera una instantánea en PDF o Excel de la Vista CTS, Diagrama de Flujo, PFMEA, Plan de Control y/o DFMEA. Estas instantáneas se almacenan en la página Detalles del Proyecto.