Base de conocimientos

¿Pueden diferentes usuarios acceder a una sola cuenta pero en diferentes momentos (no concurrentes)? Digamos que tenemos una cuenta para producción, una para calidad, otra para ingeniería, pero varios trabajadores por departamento deben t

El software CTS se basa en licencias de usuarios simultáneos, que se basan en el número máximo de usuarios que pueden iniciar sesión en el software al mismo tiempo. Una licencia de usuario simultaneo permite que un grupo de personas comparta efectivamente una licencia, en comparación con las licencias tradicionales de "usuario nombrado" en las que se debe comprar una licencia para cada usuario individual.