Base de conocimientos

¿Existe un proceso para importar datos de un dibujo de componentes como características del producto?

Hay varias formas de importar las características del producto y otros datos:

• Edición Regular de Lotes de Cuadrícula: ingrese los datos rápidamente y con la validación adecuada.
  • Copie y pegue datos de Excel: seleccione las celdas que desea importar, luego cópielas y péguelas en el área indicada.

Importe un archivo con los valores de datos separados por comas.